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Verfasst: 01.01.2008 - 15:04 • |
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Titel: Seelachsfilet gebraten Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
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Seelachsfilet gebraten
Glutenfrei + Milchfrei
1 Tasse Hirsekörner , 160 g
kochendes Wasser
2 Tassen Wasser
Soße:
1 Tl Buchweizen gem
1 Tl Kokosnuss geraspelt
1 Tl Kurkuma gem
500 ml Weißwein
1 Tl Frugola
Salz
2 Äpfel geraspelt
1 Banane kleingewürfelt
4 Scheiben Seelachsfilet ( 400 g ca )
2 Ei
4 El Buchweizen gem
4 El Kokosnuss geraspelt
1 Tl Salz
4 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kurkuma
Öl zum braten
Hirse mit kochendem Wasser ausspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen, dann in die 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, Deckel drauflegen, nach ca 8-10 min ist der Wasserspiegel unterhalb der Oberflä-che, Hitze ausstellen, ausquellen, wird schön weiß + trocken.
Buchweizen gem und Kurkuma kurz in einem Topf anrösten, abkühlen las-sen, raus nehmen, Wein aufkochen, den angerösteten Buchweizen und Kurkuma einrühren, aufkochen, Kokosnussraspel, Frugola, Salz, Äpfel und Banane beigeben, evtl noch Kokosnussmehl zum andicken, kurz aufko-chen, Hitze ausstellen.
Öl erhitzen, den Fisch in den zerklopften Eier wälzen, anschließend im gemischten Buchweizen, Kokosnuss, Salz, gemörserten Pfeffer und Kur-kuma wänden und von beiden Seiten goldgelb braten.
Dienstag, 1. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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