|
|
Putenbrust gefüllt Santeh |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.12.2007 - 13:23 • |
|
|
Titel: Putenbrust gefüllt Santeh Extra Information: Glutenfrei + Eifrei, 2 Portionen
|
Putenbrust gefüllt Santeh
Glutenfrei + Eifrei
2 Portionen
2 Scheiben Putenbrust ca 600 g
6 Pfefferkörner gemörsert
Ketchup
2 Scheiben mageren Speck
4 Scheiben Raclettekäse
Kordel
Buchweizenmehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum braten
Putenbrustfilet klopfen ( Fleischklopfer ) von beiden Seiten.
Mit gemörserten Pfeffer bestreuen,
Ketchup drauf streichen,
je eine Scheibe mageren Speck drauf legen,
da wiederum je 2 Scheiben Käse,
Fleisch zusammen klappen, kreuz und quer mit einer Kordel verknoten.
Salz und Pfeffer mit dem Buchweizenmehl vermischen, darin die Fleisch-pakete wenden und im heißen Öl von beiden Seiten braten, Dauer richtet sich nach der Dicke des Fleisches.
Sonntag, 30. Dezember 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.85 KB |
Angeschaut: |
422 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|