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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 16.09.2007 - 15:54 • |       | 
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				| Titel: Buchweizen Klöße
 Extra Information:  Glutenfrei + Kuhmilchfrei
 
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				| Buchweizen Klöße Glutenfrei + Kuhmilchfrei
 
 
 250 g Buchweizen grob geschrotet
 500 ml Gemüsebrühe
 0,25 Zwiebel fein gerieben
 0,5 Tl Koriander gemörsert
 Muskatnuss frisch gerieben
 Selleriepulver oder Blatt
 1 Tl Oregano trocken
 1 Tl Kräutersalz
 5 Pfefferkörner gemörsert
 
 100 g geraspelten Ziegenkäse
 1 Eigelb
 
 Buchweizen grob schroten, in der Gemüsebrühe nebst alle anderen Zuta-ten außer den Ziegenkäse + Eigelb, 120 min quellen lassen.
 Bei kleiner Hitze ca 20 min kochen.
 Nach dem erkalten des Buchweizen, Eigelb und Ziegenkäse untermengen, nochmals pikant abschmecken, mit nassen Händen Klöße formen, ergaben bei mir 15 Stück, im kochenden Wasser ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen sind sie auch schon fertig, ca 4-6 min.
 
 Serviervorschlag:
 Mit brauner Butter ODER
 
 Mit Bechamelsoße + Kapern
 
 1 El Buchweizen gem
 500 ml Milch
 1 Lorbeerblatt
 1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
 0,25 Zwiebel fein gerieben
 Kräutersalz
 1 Prise Vollrohrzucker
 5 Pfefferkörner gemörsert
 Muskatnuss frisch gerieben
 40 g Kapern
 ein wenig Flüssigkeit davon oder Zitronensaft
 
 Buchweizen hell anrösten, abkühlen lassen
 Von Milch bis Muskatnuss rührend zum kochen bringen, Mehl beigeben zum binden der Soße, aufkochen lassen, runter von der Hitze Kapern und ein wenig der Flüssigkeit dazu geben.
 
 und - ODER
 
 Fleischbällchen
 
 150 g Tartar
 500 ml Wasser
 1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
 
 gekörnte Gemüsebrühe im Wasser aufkochen, aus dem Tartar kleine Fleischbällchen formen, in die kochende Brühe geben, wenn sie oben schwimmen, sind sie auch schon fertig.
 
 Eigenes Rezept Sonntag, 16. September 2007  Hans60
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 21.96 KB |  
		| Angeschaut: | 425 mal |  
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		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 25.18 KB |  
		| Angeschaut: | 451 mal |  
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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