Titel: Schlagsahne Ersatz für Kuchen und Torten Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Schlagsahne Ersatz für Kuchen und Torten
Glutenfrei + Eifrei
250 ml Milch 1,5 %
1 Tl flüssigen Süßstoff
beides in eine Rührschüssel geben und mit einem ( elektrische Küchenma-schine ) Rührbesen so lange schlagen lassen, bis alle Flüssigkeit zu Schaum wird,
Ist natürlich für den sofortigen Verbrauch bestimmt.
Für Soßen und Füllungen nicht geeignet.
Ob es auch mit Zucker geht, weiß ich nicht.
Hatte dies Rezept irgendwo mal gelesen.
Samstag, 29. Dezember 2007
Abbildung zeigt mit einem halben Liter Milch,...
Mit freundlichen Grüßen
Hans
HPIM4692.JPG
Beschreibung:
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60