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Fruti di mare im Gemüsecurry

Foren-Übersicht » Fruti di mare im Gemüsecurry
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BeitragVerfasst: 15.12.2007 - 15:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fruti di mare im Gemüsecurry
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Fruti di mare im Gemüsecurry
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei


1 Tasse Naturreis ( 130 g )
2 Tassen Wasser
1 Tl Chilipulver
250 g TK Fruti di Mare
trocknen Weißwein
1 Lorbeerblatt
500 g TK Suppengemüse / anderes
1,5 Tl Frugola / gekörnte Gemüsebrühe
350 ml ca trocknen Weißwein / Wasser
30 g Ingwer getrennt
1 Tl Curry ohne Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Koriander gemörsert
3 El Sonnenblumenkerne / Cashewnüsse geröstet
5 El Kokosnussraspel geröstet
1 Knoblauchzehe
1 Banane
1 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz oder mehr
Kräutersalz evt
0,5 El Zimt gem
4 cl Tamari ( Sojasoße )
Fett für drei ein Liter feuerfeste Formen
Guten trocknen Weißwein oder Reiswein

Naturreis mit Chilipulver ca 35 min auf kleiner Hitze kochen, ca 10 min ausquellen lassen.
TK Suppengemüse mit Frugola + ca 15 g kleingewiegten Ingwer, und Cur-ry ohne Salz in 350 ml ca trocknen Weißwein / Wasser, das Gemüse sollte ca 2/3 hoch bedeckt sein, die Flüssigkeit einkochen lassen, oder bis das Gemüse bissfest ist.
Fruti die Mare mit Weißwein bedecken sowie 1 Lorbeerblatt ca 10 min lei-se köcheln lassen, und abseihen.
Sonnenblumenkerne erst rösten, rausnehmen, dann Hitze ausstellen, und die Kokosraspel in die Pfanne, die Rest Hitze reicht dafür, noch.
Den fertig gekochten Reis, Suppengemüse ohne Flüssigkeit, Rest Ingwer, gemörserten Pfeffer und Koriander, Zimt gem, Sonnenblumenkerne und Kokosnussraspel, 1 Knoblauchzehe mit einer Gabel zerdrücken, Banane kleinwürfeln, 1 El Vollrohrzucker und Tamari, alles zusammen vermengen, zum Schluss noch abgeseite Fruti di Mare zugeben, pikant abschmecken, evt mit Kräutersalz.
Drei ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Fett einstreichen, die Gemüse- Fischmasse einfüllen, glattstreichen, guten trocknen Weißwein oder Reis-wein ca 1-1,5 cm hoch einfüllen. Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 40 min backen, sollte leicht sprudelnd kochen.

Eignes Rezept, Samstag, 15. Dezember 2007


Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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