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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 30.11.2007 - 09:35 • |       | 
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				| Titel: Traubentorte mit Nüssen
 
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				| Zutaten: 60 g Butter, 120 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
 70 g geriebene Haselnüsse, 70 g Mehl, 1 Prise Backpulver,
 4 Eier
 Belag: 300 g weiße Trauben, 1/4 Liter Sahne, 1 EL Zucker,
 1 Pkg. Sahnesteif
 
 Zubereitung:
 Butter, Dotter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver und Mehl unterziehen. Eischnee steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (28 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Sahne, Zucker und Sahnesteif aufschlagen und auf den ausgekühlten Tortenboden streichen. Mit gewaschenen Trauben gleichmäßig belegen.
 
 Guten Appetit!
 
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				| ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
 |  | backmaus Stammgast
 
  
  Wissenstand: Profi
 
 
   
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