Titel: Griesnockerl Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Griesnockerl
Glutenfrei + Milchfrei
1 Tasse Wasser
0,5 Tasse Mais gem / Polentagries
Salz
1 Ei
1 Tl ungehärtete Margarine`
den gemahlenen Mais in kaltes Wasser mit Salz einrühren, rührend aufko-chen und ca 2-5 min kochen, ODER
1 Tasse Wasser mit Salz zum kochen bringen,
dann 1/2 Tasse Maisgrieß (Polentagries) einrühren solange kochen bis es dick ist, dann abkühlen lassen.
Inzwischen 1 Ei und ein Stück Margarine (Nussgroß) miteinander abrüh-ren.
Denn abgekühlten Gries einrühren sollte eine dicke Masse sein wenn nicht etwas Maisstärke(Mondamin) zufügen.
Jetzt mit einem NASSEN Löffel Nockerl formen
und in heißen Wasser od. Suppe kochen.
Ich hoffe es gelingt euch!, (es gelang Hans)
Sonntag, 25. November 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
HPIM4487.JPG
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60