|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.11.2007 - 20:16 • |
|
|
Titel: Schokoladenmuffins Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
|
Schokoladenmuffins
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Zutaten für 12 Portionen
1 Tasse/n Kichererbsen, gemahlen
1 Tasse/n Linsen, rote, gemahlen
1 Tasse/n Mais, gemahlen
1 TL Anis, mit gemahlen
100 g Mandel(n), gemahlen / Nüsse
¼ TL Meersalz
5 EL Kakaopulver
1 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver, 17 g )
150 g Rohrzucker, bis 200 g
½ Zitrone(n), die Schale
1 Tüte/n Vanillezucker (Bourbon)
100 g Rosinen, 24 h eingelegt in Rum 54% + Rotwein, oder in Wasser
3 Tasse/n Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Fett, für die Muffinsform
Puderzucker
Zubereitung
Von Kichererbsen bis Vanillezucker alles zusammen vermischen. Wasser beifügen, gut verrühren. Zum Schluss die abgetropften Rosinen, unterhe-ben + in die eingefetteten Formen füllen. 160 ° C Umluft ohne vorheizen, 30 – 40 min backen, Nadelprobe.
Kurze Zeit in den Formen, sich verfestigen lassen. Vorsichtig umkippen + auf einem Kuchenrost abkühlen. Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appe-tit. Eigene Zusammenstellung.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
29.05.2004
16.11.04 Hans60
Samstag, 24. November 2007
MfG
Hans
PS Anis entfiel
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
13.96 KB |
Angeschaut: |
392 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|