|
|
Gefüllte Paprikaschoten Elista |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.11.2007 - 14:38 • |
|
|
Titel: Gefüllte Paprikaschoten Elista Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
|
Gefüllte Paprikaschoten Elista
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
4 Paprikaschoten
1 Mango
0,75 Tasse Naturreis
1,5 Tassen Wasser
0,5 Tl Kurkuma gem
250 g geräucherte Forellenfilet
125 ml kochendes Wasser
0,25 Tl gekörnte Gemüsebrühe ODER
125 ml guten trocknen Weißwein
Fett für 2 feuerfeste Schüsseln
50 g Ziegenkäse geraspelt evtl oder mehr
Paprikagranulat
Naturreis mit Kurkuma ca 35 min kochen und ca 10 min ausquellen las-sen.
Paprikaschoten, Deckel abschneiden diese klein schneiden, Schoten ca 15 min bissfest kochen,
Mango klein schneiden,
Forellenfilet klein schneiden,
einen Teil gekochten Reis, Mango und kleingeschnittene Deckel sowie Fo-rellenfilet vermischen, in die gekochten Paprikaschoten füllen,
diese in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln, aufrecht geben, die übriggebliebene Füllung mit dem restlichen Reis vermischen, und außen um die Schoten verteilen, damit diese eben nicht umfallen.
Ca 1-1,5 cm hoch die Brühe / Weißwein raufgießen.
Wer darf, kann nun noch geraspelten Ziegenkäse drauf geben, mit Paprikagranulat leicht bestreuen.
Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35-40 min backen, die Brühe/Wein sollten leicht sprudeln.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 22. November 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.95 KB |
Angeschaut: |
464 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.6 KB |
Angeschaut: |
506 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|