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Verfasst: 12.08.2007 - 13:48 • |
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Titel: Seelachs Mango Auflauf Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
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Seelachs Mango Auflauf
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
2 Portionen
1 Tasse Naturreis
2 Tassen Wasser
Fett
4 Scheiben a 100 g ca Seelachsfilet
Mostrich / Senf
1 Fenchel ca 500 g
6 Pfefferkörner mörsern
1 Prise Vollrohrzucker
1 Tl Salz
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
1 Mango
Ziegen- oder Schafskäse raspeln, Menge nach Gefallen.
Paprikagranulat
Soße
100 ml trockenen Weißwein ODER Fenchelkochbrühe
1 El Mostrich / Senf
Naturreis in kochendes Wasser geben, Hitze kleinstellen, ca 40 min ko-chen, danach ca 10 min ausquellen.
Zwei ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Fett ausfetten, mit gekochten Reis den Boden bedecken,
Fenchel mit Wasser bedecken, 0,5 Tl Brühe zutun + ca 10 min kochen las-sen, Fenchel kleinschneiden, auf den Reis verteilen,
Pfeffer mit Zucker + Salz vermischen, auf den Fenchel streuen,
Seelachs nebeneinander legen, die obere Seite dünn mit Mostrich bestrei-chen, zuschneiden so, dass die Fischscheiben den Fenchel bedecken.
Mango schälen, entkernen, kleinschneiden auf den Fisch verteilen,
den geraspelten Käse auf beiden Schüsseln verteilen, darüber leicht Papri-kagranulat streuen.
Für die Soße 100 ml trockenen Weißwein mit 1 El Mostrich gut verrühren, und in beide Formen gießen,
Deckel schließen, wichtig, sonst trocknet der Ziege- oder Schafskäse aus + wird hart.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 35-50 min backen,
die Soße sollte leicht sprudeln, die Dauer richtet sich danach ob der Reis + das Gemüse noch heiß ist.
Eigenes Rezept, Sonntag, 12. August 2007
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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