RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lauchauflauf Volzskij

Foren-Übersicht » Lauchauflauf Volzskij
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.08.2007 - 15:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lauchauflauf Volzskij
Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch
Lauchauflauf Volzskij
Glutenfrei

2 Portionen


Boden
150 g Mais gem
50 g Amaranth gem
50 g Naturreis gem
1 Prise Vollrohrzucker
80 g ungehärtete Margarine
0,5 Tl Salz
100 ml trocknen Weißwein
1 Tl Balsamico Bianca

Füllung

1 kg Lauch
0,5 Tasse trocknen Weißwein
1 El ungehärtete Margarine
2 Ei roh
200 g saure Sahne
3 El Mais gem oder Speisestärke
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise Vollrohrzucker
1 Tl Kräutersalz
100 g Mittelalten Gauda geraspelt

Fett zum ein – ausfetten von zwei feuerfesten Schüsseln
2 hart gekochte Ei

Zubereitung
150 g Mais gem, 50 g Amaranth gem, 50 g Naturreis gem, 1 Prise Voll-rohrzucker, 80 g ungehärtete Margarine , 0,5 Tl Salz, 100 ml trocknen Weißwein und 1 Tl Balsamico Bianca gut verkneten lassen, wird es in einer Küchenmaschine bereitet, reicht die Flüssigkeit/Margarine., falls es aber mit der Hand geknetet wird, dann muss noch Margarine oder Wein beige-geben werden, den Teig in Backpapier einwickeln und für ca 30 min in den eingeschalteten Kühlschrank.

2 Eier hart kochen, abschrecken, abpellen.

Den geschnittenen Lauch mit 1 El Margarine und eine halbe Tasse Weiß-wein gut 5 min dünsten, abseihen, und abkühlen lassen.

In die saure Sahne, 2 rohe Eier, 1 Tl Kräutersalz, 1 Prise Zucker, geriebe-ne Muskatnuss und 3 El Mais gem verrühren.

Den gekühlten Mürbeteig in zwei ein Liter eingefettete feuerfeste Schüs-seln den Boden + ein wenig den Rand eindrücken, den abgekühlten Lauch verteilen darauf die Sahnemischung geben, darüber jetzt den Käse ras-peln.
Deckel schließen wenn gewünscht, wird der Käse nicht so kross.

In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 45-55 min backen.
Zur Vorsicht ganz unten im Ofen die Fettpfanne rein, es kann, muss nicht, überlaufen...

Eigenes Rezept Donnerstag, 9. August 2007

MfG

Hans



HPIM4195.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  24.95 KB
 Angeschaut:  343 mal

HPIM4195.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lauchauflauf Volzskij
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6889s (PHP: 41% - SQL: 59%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 122 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.