|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2007 - 15:30 • |
|
|
Titel: Bohnen Bratlinge Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegetarisch
|
Bohnen Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
1 Zwiebel klein gewürfelt
3- 5 cm Ingwer klein gewürfelt + in
Öl / Gänsefett andünsten dann dazu
¼ - ½ Tl Schwarz- Kreuzkümmel gem.
0,5 – 1 Tl Koriander auch mahlen
1 Tl Senf gem +
10-15 schwarzer Pfefferkörner mit mahlen , / a d M sowie
2 Tl Kräutersalz unterrühren , paar min mit braten , gibt ein gutes Aroma.
200 g Mais gem
50 Kidneybohnen gem
50 g rote (türkische) Bohnen gem
100 g Kichererbsen gem
100 g Buchweizen gem
100 g Mandeln , gem alles zusammen mahlen.
1- 2 Tl Meersalz
Gut vermischen mit dem Zwiebelgemisch +
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser , drunter heben .
wer will, oder, kann auch
2- 3 Eier unterheben , dann aber die Flüssigkeitsmenge reduzieren .
Zwiebel + Ingwer klein schneiden und in Öl andünsten,
Kümmel + Koriander + Pfefferkörner gem sowie 2 Tl Kräutersalz in die Pfanne geben + gut 2 min mit braten.
Zutaten von Mais bis einschließlich Wasser gut verrühren, das Angebrate-ne dazu, gut verrühren, ca 10 min ruhen lassen.
Fett heiß werden lassen
Mit nassen Händen vom Teig, kleine Kugeln formen, ins heiße Fett geben, Hitze auf Mittelhitze zurück nehmen, ca 3-5 min von jeder Seite braten,
05.03.2004 Hans60
Da die trocken sind, passt ein Salat dazu
http://www.essenmitfreude.de/board/viewtopic.php?p=30946#30946
Tomatensalat mit Schafsfeta oder Ziegenrolle z.B.
Sonntag, 5. August 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
31.44 KB |
Angeschaut: |
316 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|