3 Tassen gekochten Naturreis
2 Tassen TK Maiskörner
150 g TK Paprikastreifen
150 g Ziegenkäse geraspelt
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Vollrohrzucker
3 Ei
2 El Tomatenmark a d Tube
150 g Buchweizen gem
Buchweizen gem als Panade
Olivenöl zum braten
Zutaten von drei Tassen gekochten Reis bis einschließlich 150 g Buchwei-zen zusammen vermischen. Mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im Buchweizenmehl wenden und im heißen Olivenöl auf Mittelstufe von beiden Seiten ca 10 min braten.
Es ergab 10 Stück
Eigenes Rezept, Sonntag, 15. Juli 2007
MfG
Hans60
HPIM4056.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
28.24 KB
Angeschaut:
352 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60