|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.06.2007 - 13:29 • |
|
|
Titel: Kaninchen II Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
|
Kaninchen II
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
2 Portionen
0,5 TK Hauskaninchen
trockener Weißwein
Olivenöl
5 Wacholderbeeren gemörsert
5 Pfefferkörner gemörsert
2 Knoblauchzehen
100 g Lauch
1 Tl Kräutersalz
Aufgetaute Kaninchen mit Weißwein bedeckt 1- 2 Tage ruhen lassen.
Abspülen, abtrocknen in heißem Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten, kurz vorm Ende den Lauch mit braten, den Bratsud mit wenig Wasser ab-lösen, und
In einem Lochsieb des flachen Schnellkochtopf das Kaninchen, den Sud, Knoblauchzehen und gemörserten Pfeffer + Wacholderbeeren geben, De-ckel drauf, und wenn der 2. Ring erscheint, ca 25 min kochen, abdamp-fen, Fleisch raus, Soße mit Kräutersalz abschmecken.
Dazu passt unter anderen „sauer, scharf, süß"
und oder Reis, Gemüse
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?p=30779#30779
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.77 KB |
Angeschaut: |
380 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|