|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.06.2007 - 15:35 • |
|
|
Titel: Pfannenkuchen Extra Information: Glutenfrei – Resteverwertung
|
Pfannenkuchen
Glutenfrei – Resteverwertung
2-4 Personen
50 g Buchweizen gem
50 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
50 g Mais gem
50 g Butter
50 g Quark
2 Ei
Belag:
Ketchup
300 g Salami in Scheiben, ca
80 g Gauda mittelalt geraspelt, ca
200 g Feta
350 ml Milch ca
2 Ei
TK Kräuter
Mehl evtl
Fett für 28 cm Pfanne
Zubereitung:
50 g Buchweizen gem +50 g Naturreis gem+ 50 g Amaranth gem+ 50 g Mais gem+ 50 g Butter + 50 g Quark und 2 Eier zusammen verrühren,
und in eine 28 cm ausgefettete Bratpfanne geben, glattstreichen.
Ketchup drauf verteilen, mit Salamischeiben den Teig bedecken, Gauda drauf raspeln, Feta, Eier in der Milch pürieren, TK Kräuter dazu, und über den Gauda gießen. Deckel drauf, und bei Mittelhitze bis das Milchgemisch gestockt ist, backen.
Wenn man das Gefühl hat, das Milchgemisch ist zu dünn, einfach ein we-nig Mehl drüberstreuen.
Samstag, 16. Juni 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.92 KB |
Angeschaut: |
325 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|