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Möhrenkuchen Petropavlovskij |
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Autor |
Verfasst: 20.05.2007 - 15:46 • |
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Titel: Möhrenkuchen Petropavlovskij Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
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Möhrenkuchen Petropavlovskij
Glutenfrei + Eifrei + eigenes Rezept
100 g Amaranth gem
250 g Naturreis gem
150 g Buchweizen gem
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Zucker
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1,5 Tüten Backpulver
100 g Nüsse gem
1 Tl Kurkuma
200 g Quark
200 g Limburger 40 %
400 g Möhren feingeraspelt
300 – 350 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Blumenkohlrösschen
Amaranth, Reis, Buchweizen, Granulat, Zucker, Salz + Kräutersalz, Back-pulver, Nüsse + Kurkuma, der Farbe wegen gut vermischen,
Quark sowie den geteilten Limburger + die Möhren dazu + gut verrühren lassen, und langsam das Wasser dazu geben, sollte wie ein Rührteig wer-den.
In eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattstrei-chen, in die Mitte + fast außen ein paar ( bissfest ) Blumenkohlrösschen mit dem Kopf nach oben in den Teig abschließend, stecken.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 85- 110 min backen, Nadelprobe.
Der Ring sollte gut 20 min noch dran bleiben, der Kuchen wird erst fest, wenn er abgekühlt ist.
Sonntag, 20. Mai 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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