|
|
Gemüseauflauf Nagajbakskij |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.05.2007 - 15:41 • |
|
|
Titel: Gemüseauflauf Nagajbakskij Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + eigenes Rezept
|
Gemüseauflauf Nagajbakskij
Glutenfrei + Eifrei + eigenes Rezept
2 Portionen
2 El Sonnenblumenkerne
1 El Senfkörner
0,5 Tl Schwarzkümmel
5 Pfefferkörner
250 g TK gemischtes Gemüse
250 g Möhren fein geraspelt
50 g Amaranth gem
150 g Naturreis gem
100 g Buchweizen gem
1 Tl Kurkuma
1 Tl Salz + Vollrohrzucker
200 g Limburger 40 %
400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die Formen
100 g Gauda Mittelalt geraspelt ca
Paprikagranulat
2 El Sonnenblumenkerne, 1 El Senfkörner, 0,5 Tl Schwarzkümmel+ 5 Pfefferkörner rösten und mahlen,
50 g Amaranth gem +150 g Naturreis gem, +100 g Buchweizen gem +
1 Tl Kurkuma +1 Tl Salz + Vollrohrzucker alles zusammen vermischen,
Limburger zerteilen und mit ca 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser verrühren lassen, TK Gemüse + geraspelte Möhren dazu geben.
In zwei ausgefettete a 1 Liter feuerfeste Formen geben, glattstreichen, mit geraspelten Käse und Paprikagranulat bestreuen, in den vorgeheizten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 50-60 min backen.
Sonntag, 20. Mai 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.83 KB |
Angeschaut: |
262 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|