Titel: Putenbrust Schnitzel Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei + Resteverwertung
Putenbrust Schnitzel
Glutenfrei + Milchfrei
Resteverwertung
Putenbrust
Pfefferkörner +
2 Tl Senfkörner
1 Ei
Buchweizen gem mit
Salz
Gänse- oder Entefett
Putenbrust ( Stücke oder Scheiben ) flach klopfen, in gemörserten Pfeffer + Senfkörner wenden, dann in das verquirlte Ei wälzen, in das mit Salz angereicherte Buchweizenmehl wenden, im heißen Fett von beiden Seiten kurz braten, hängt von der dicke der Scheibe/n ab.
Donnerstag, 17. Mai 2007
MfG
Hans
HPIM3623.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
21.47 KB
Angeschaut:
518 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60