RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pizza mit Pilzen und Parmaschinken

Foren-Übersicht » Pizza mit Pilzen und Parmaschinken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.05.2007 - 11:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pizza mit Pilzen und Parmaschinken
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pizza mit Pilzen und Parmaschinken
Kategorien: Pikant, Pizza, Pilze, Parmaschinken
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Mehl
1/2 Würfel (ca 20 g Hefe
300 Gramm Mozzarella-Käse
2 mittl. Zwiebeln
4 mittl. Tomaten
250 Gramm Champignons
250 Gramm Passierte Tomaten
Salz
Weißer Pfeffer
1 Teel. Getrockneter Thymian
3 Essl. Öl
100 Gramm Parmaschinken
Evtl. frischer Thymian
Salami

============================ QUELLE ============================
kochen & genießen 2/92
-- Erfasst *RK* 13.05.2007 von
-- Ulrike Schweitzer

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Hefe hineinbröckeln. Ca 5 El lauwarmes Wasser zugießen. Mit etwas
Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt ca 15 Min gehen lassen.

Käse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in
Ringe hobeln. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen.

180 ml lauwarmes Wasser und Öl zum Vorteig geben. Alles zu einem
glatten Teig verkneten. Weitere 15 Min gehen lassen.

Teig vierteln und rund ausrollen. Auf ein Backbrett legen. Mit
Tomatenpüree bestreichen. Käse, Zwiebeln, Pilze und Tomaten
daraufgeben.

Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) ca 30 Min backen.
5 Min vor Ende der Garzeit Parmaschinken daraufgeben. Evtl. mit
Thymian garnieren.

ausprobiert am 07.06.93 sehr sehr gut

=====
Ulrike
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pizza mit Pilzen und Parmaschinken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2716s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.