RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Camembert-Toast

Foren-Übersicht » Camembert-Toast
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.05.2007 - 10:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Camembert-Toast
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Camembert-Toast
Kategorien: Pikant, Toast, Käse
Menge: 4 Personen

350 Gramm Schweinefilet
Pfeffer
20 Gramm Butter
Salz
150 Gramm Champignons
1/2 Gehackte Knoblauchzehe
1 Essl. Fein gehackte Petersilie

============================= SAUCE =============================
30 Gramm Butter
30 Gramm Mehl
1/2 Ltr. Fleischbrühe
75 Gramm Frischer Landrahm
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
2 Essl. Mittelscharfer Senf
30 ml Aquavit

=========================== AUSSERDEM ===========================
8 Scheiben Toastbrot
200 Gramm Sahne-Camembert

============================ QUELLE ============================
Bistro 1/98
-- Erfasst *RK* 13.05.2007 von
-- Ulrike Schweitzer

Schweinefilet kalt abwaschen, trockentupfen und in 12 gleich dicke
Scheiben schneiden. Scheiben etwas flachklopfen, leicht salzen und
pfeffern. In einer Pfanne in erhitzer Butter von beiden Seiten je 1-
2 Min braten. Leicht salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Champignons mit Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten und
Petersilie zugeben.

Inzwischen das Brot toasten, Mehl darin anschwitzen. Brühe zugeben
und gut aufkochen. Landrahm unterheben, glattrühren. Sauce mit Salz,
Pfeffer, Senf und Aquavit abschmecken. Einen Teil der Senfsauce auf
die Toastbrote verteilen.

Auf jeweils zwei Toastscheiben setzen und Champignons darüber
verteilen und je zwei Camembertscheiben daraufgeben. Im vorgeh
Backofen kurz überbacken bis der Camembert zerläuft

ausprobiert am 02.10.2000 bei Steffen sehr sehr gut

=====
Ulrike
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Camembert-Toast
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2648s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.