|
|
Seelachs mit Banane & Limburger |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.05.2007 - 16:49 • |
|
|
Titel: Seelachs mit Banane & Limburger Extra Information: Glutenfrei
|
Seelachs mit Banane & Limburger
Glutenfrei + Milchfrei
2 Portionen
4 Scheiben Seelachs ca a 100 g
0,5 Zitrone, Saft davon
1 kleine Banane
200 g Limburger 40 %
Zahnstocher
1 Ei
Buchweizenmehl als Panade gemischt mit Salz & Pfeffer
Zitronensaft auf den Seelachsscheiben spritzen.
Banane längst durchschneiden , auf zwei Seelachsscheiben, darauf noch den Limburger diesen auch längst in Scheiben schneiden, und da wieder-um die beiden restlichen Fischscheiben legen, mit zwei Zahnstocher, ein mal links + ein mal rechts am Ende schräg rein- + durchstecken.
Das Ei mit einer Gabel auf einem tiefen Teller verquirlen.
Beide, gefüllten Fisch im Ei wenden, dann in das mit Salz + Pfeffer ver-mischte Buchweizenmehl wenden.
Im heißen Fett auf Mittelstufe von beiden Seiten braten, ( bei mir waren es 5 min + 3 min von der anderen Seite ).
Das zerquirlte Ei wurde kurz vor Ende der Bratzeit mit in die Pfanne gege-ben.
Eigenes Rezept, Montag, 7. Mai 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.5 KB |
Angeschaut: |
445 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|