|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.04.2007 - 12:43 • |
|
|
Titel: Hering in Tomatensosse
|
Hering in Tomatensosse
Zutaten
2 gut gewässerte Salzheringe
1 Bund Schnittlauch
Für die Marinade:
3 EL 5-6%iger Weinessig
3 EL Wasser
2 EL Pflanzenöl
5 EL Tomatenpüree
3 TL Zucker
1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
Einige zerdrückte Pimentkörner
Zubereitung
Die über Nacht gewässerten Heringe filetieren und in Stücke geschnitten in eine flache Schüssel schichten. Die Zutaten zu der Marinade vermischen und über den Hering gießen. 8 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
|
|
Liebe Grüsse von Silvi |
|
nilix
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|