Titel: Frikadellen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Frikadellen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
400 g Rinderhack
1 kleine Zwiebel
1 Handvoll TK Paprikaschotenstreifen
1 El TK gemischte Kräuter
6 Pfefferkörner gemörsert
80 g Ziegenkäse geraspelt
Salz
2 El Buchweizen gem
3 El Wasser
2 El Gänsefett zum braten
von Rinderhack bis erst mal 2 El Wasser, vermischen, evtl restliche Was-ser noch dazu, mit Salz abschmecken. Kleine Handteller große Frikadellen formen, + bei mittlerer Temperatur im heißen Gänsefett braten.
Eigenes Rezept, Freitag, 2. Februar 2007
MfG
Hans
HPIM2963.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
15.83 KB
Angeschaut:
454 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60