Titel: Frutti di Mare Auflauf Stepnoja Extra Information: glutenfrei / eifrei + Kuh Milchfrei + Veränderung
Frutti di Mare Auflauf Stepnoja
glutenfrei / eifrei + Kuh Milchfrei
450 g Möhren fein geraspelt
2 Tassen gekochter Naturreis
250 g TK Frutti di Mare
4 El TK 8 Kräuter
2 Tl Kräutersalz
100 g Ziegen Käse geraspelt
50 g Ziegen Käse geraspelt
Paprikagranulat
fett für 2 feuerfeste Schüssel
von Möhren bis 100 g Ziegen Käse geraspelt alle Zutaten miteinander vermischen, in zwei ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben, glattstrei-chen, 50 g Ziegen Käse geraspelt drauf verteilen + mit Paprikagranulat
bestreuen, Vorsicht scharf, Deckel drauf, der Käse vertrocknet sonst.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 50 min backen
Eigenes Rezept Samstag, 31. März 2007
MfG
Hans
HPIM3351.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
27.77 KB
Angeschaut:
516 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60 Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
Verfasst: 31.03.2007 - 18:54 •
Titel: Frutti di Mare Auflauf Stepnoja Extra Information: Glutenfrei
Frutti di Mare Auflauf Stepnoja
450 g Möhren fein geraspelt
2 Tassen gekochter Naturreis
250 g TK Frutti di Mare
4 El TK 8 Kräuter
2 Tl Kräutersalz
100 g Käse geraspelt
50 g Käse geraspelt 3 Ei
Paprikagranulat
Fett für 2 feuerfeste Schüssel
von Möhren bis 100 g Käse geraspelt und 3 Eier alle Zutaten miteinander vermischen, in zwei ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben, glattstrei-chen, 50 g Käse geraspelt drauf verteilen + mit Paprikagranulat
bestreuen.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 50 min backen
Eigenes Rezept Donnerstag 29. März 2007
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60