|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.03.2007 - 16:33 • |
|
|
Titel: Chicoree Auflauf Plast Extra Information: Glutenfrei + Eifrei, + Kuh Milchfrei bedingt*, Vegetarisch
|
Chicoree Auflauf Plast
Glutenfrei + Eifrei, + Kuh Milchfrei bedingt*, Vegetarisch
0,5 Tasse Naturreis
1 Tasse Wasser
Fett für 2 feuerfeste Schüsseln
350 g Chicoree
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
125 ml Wasser
100 g Ziegenkäse, klein gewürfelt
350 g Bio Möhren
50 g Sonnenblumenkerne geröstet + gem
3 cl Tamari ( Sojasoße )
6 cl Balsamico Bianca
3 cl Wasser
Butterflöckchen * oder ungehärtete Margarine
Reis im Wasser 35 min kochen, Hitze ausstellen + 10 min quellen lassen.
Zwei, ein Liter große feuerfeste Schüsseln ausfetten, Reis einfüllen.
Die eine Hälfte der Käsewürfel in jede Schüssel auf den Reis geben.
Den Chicoree kleinschneiden + in 125 ml Wasser + 0,5 Tl Gemüsebrühe dünsten, bissfest oder bis das Wasser weg ist.
Den Chicoree auf den Reis/Käse verteilen, die andere Hälfte des Käses drauf legen.
Bio Möhren fein raspeln, lassen, + wiederum auf den Käse legen.
Tamari, Balsamico + Wasser mischen, + in die Schüsseln verteilen.
Gem Sonnenblumenkerne auf die Möhren verteilen, Butterflöckchen, + den Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft, ca 35-45 min backen.
Eigenes Rezept, Samstag, 10. März 2007
MfG
Hans
harmoniert gut, das etwas bittere Chicoree mit den süßen Möhren...
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.77 KB |
Angeschaut: |
321 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.93 KB |
Angeschaut: |
305 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|