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				| |  Verfasst: 03.12.2006 - 18:07 • |       | 
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				| Titel: Schokoladen Kuchen
 Extra Information:  Glutenfrei, Mais, Veränderung Hirse
 
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				| Hallo Zusammen 
 eigenartig, aber dieser Kuchen ist  hier noch nicht drin....
 
 
 Schokoladen Kuchen
 
 400 g s Mandeln gem.
 ca 8 bittere Mandeln gem
 270 g Vollrohrzucker
 5 El Kakao Pulver (o. Zucker)
 10 El Mais gem
 2 x Prise Meersalz
 1000 g Mager Quark
 8 Eier getrennt
 1 Tüte Weinsteinbackpulver (17 g )
 1 guten Schuss Rum 54 %
 
 alles zusammen gemischt, zum Schluss vorsichtig das steifgeschlagenes Eiweiß drunter gehoben.
 Es in eine mit Backpapier ausgelegtes 26 cm Æ , Springform gegossen,
 + bei 140° C Umluft ohne vorheizen , ca 130 min gebacken. Im ausge-schalteten Backofen 60 min gelassen , danach auskühlen lassen, Vorsich-tig die Springform öffnen, Backpapier runter ziehen, + das ganze , vor-sichtig , von dem Boden auf ein Kuchenteller ziehen, mit Papier, über Nacht sich verfestigen lassen.
 
 28.07.2004 Hans60
 
 Veränderung
 
 0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
 40 g Ingwer klein gewürfelt
 3 Apfelsinen filetiert
 
 habe erst das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen lassen dann die hälfte des Zuckers reinrieseln lassen + sehr steif werden lassen.
 beiseite gestellt.
 das Eigelb mit 1 Prise Salz + Rest des Zuckers schaumig schlagen lassen, bis es schön hell + cremig war.
 danach erst alle anderen Zutaten nach + nach dazu gegeben, + weil der Eischnee einfach zuviel war , wurde es mit der Küchenmaschine unter gemischt, hätte es sonst nicht in die Form bekommen.
 obendrauf habe ich jetzt die Apfelsinenscheiben rein gelegt, wollte damit erreichen das mir der Kuchen, wie es bei Käse meist der Fall ist wieder einfällt, fiel auch nicht ein.
 also bei dieser Art des Eischaums, würden 4-6 Eier auch reichen,
 durch den "vielen" Ingwer einen sehr guten Geschmack, mehr wie ein Stück, war nach dem Mittagessen nicht möglich...
 
 Samstag, 2. Dezember 2006
 
 MfG
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 21.51 KB |  
		| Angeschaut: | 614 mal |  
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		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 18.86 KB |  
		| Angeschaut: | 613 mal |  
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				| Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 17.03.2007 - 12:52, insgesamt einmal bearbeitet
 |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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				| |  Verfasst: 17.03.2007 - 12:50 • |       | 
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				| Titel: Schokoladenkuchen, Hirse
 Extra Information:  Glutenfrei
 
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				| Veränderung 
 Mit Hirse
 
 Zucker getrennt, 1 mal mit Eiweiß + Salz steifgeschlagen,
 1 x Zucker mit Eigelb + Salz cremig geschlagen, + dann alle anderen Zu-taten mit dabei.
 mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform
 Backzeit 90 min bei 140°C Umluft
 
 Mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 Samstag, 17. März 2007
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 10.63 KB |  
		| Angeschaut: | 2896 mal |  
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		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 15.36 KB |  
		| Angeschaut: | 544 mal |  
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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				| |  Verfasst: 05.06.2011 - 16:05 • |       | 
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				| Titel: Schokoladenkuchen XX
 Extra Information:  Glutenfrei u Sojafrei
 
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				| Schokoladenkuchen XX Glutenfrei u Sojafrei
 
 26 cm Ring- o Springform mit Backpapier
 
 die hälfte der Zutaten von obigen Rezept, und die Mandeln leicht geröstet,
 der Hüttenkäse sollte das Foto ein wenig aufhellen..
 
 5 Eiweiß kleine
 1 Prise Salz
 80 g Zucker
 
 5 Eigelb, kleine
 5 El Wasser
 1 Prise Salz
 500 g Magerquark
 200 g Frischkäse körniger
 
 200 g Mandeln, süße, geröstet u mahlen
 5 Mandeln, bittere, geröstet u mitmahlen
 100 g Rohrzucker
 3 EL Kakaopulver
 80 g Maiskörner, keinen Popkorn, mahlen
 17 g, Weinsteinbackpulver = 1 Tüte
 1 Schuss Rum, 54 %
 
 
 Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig mit 80 g Zucker steifschlagen lassen und beiseitestellen.
 Eigelb mit 1 Prise Salz, 5 El Wasser, schaumig und mit 100 g Zucker, fast weiß cremig schlagen lassen, Quark und Hüttenkäse (Frischkäse) dazu geben.
 Mandeln rösten bis sie leicht duften, mahlen, mit Backpulver, Kakao, ge-mahlenen Maiskörner vermischen und zu der Quarkmischung, einen guten Schuss Rum zugeben und gut verrühren, lassen, den steifen Eischnee mit einem Holzquirl untermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen, bei ca 150°C Heißluft 80 min backen, Nadelprobe, ganz auskühlen lassen vorm an-schneiden.
 
 
 
 Eigenes Rezept Sonntag, 5. Juni 2011 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 22.25 KB |  
		| Angeschaut: | 457 mal |  
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 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
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