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Hülsenfrüchte Pfannenkuchen

Foren-Übersicht » Hülsenfrüchte Pfannenkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.11.2006 - 19:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hülsenfrüchte Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Hülsenfrüchte Pfannenkuchen

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

I:

50 g Kichererbsen gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser

II:

50 g rote Linsen gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca, kohlensäurehaltiges Mineralwasser

III:

50 g rote Bohnen ( Kidney ) gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser

IV:

50 g Erdnüsse blanchiert gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca, kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Zubereitung

Jede Art, die Zutaten zusammen verrühren + für gut 10-15 min quellen lassen, evtl noch Wasser nachfüllen, sollte nicht zu dick aber auch nicht zu flüssig werden.
Die Pfannen richtig heiß werden lassen , dann erst das Öl ( Olivenöl ) rein geben, einen Schuss ...
Von I – III die gingen sehr gut auf + reichten für eine Bratpfanne von 20 cm für je Einen.
IV , ( schmeckte mir am besten ) da hätte die Teigmenge mehr sein kön-nen, war ziemlich flach, + damit zum Belegen nur bedingt geeignet.


MfG

Hans

PS
habe diese für einen User zusammen gestellt , vielleicht hat auch hier jemand Interesse,
dieser wollte etwas haben, wo er nach Wochenlanger Zeit, endlich mal wieder irgendwo seine Wurst + Käse drauf packen kann, er darf eine Zeitlang nichts gebackenes aus Mehl essen



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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BeitragVerfasst: 29.11.2006 - 19:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: so nun noch Foto III + IV
so nun noch Foto III + IV

sie sind so im Original,

bei Bild IV , ist es ein wenig dunkler geworden,
weil in der Mühle noch ein kleiner Rest vom Mohn drin war.

Bitte, falls Ihr diese oder auch andere mit Hülsenfrüchte backt, achtet bit-te drauf , das diese wirklich durch gebacken sind,
wenn nicht, kann, muß nicht, es zu gesundheitlichen Störungen
führen

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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