RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mehl Typ konvertieren?

Foren-Übersicht » Mehl Typ konvertieren?
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.11.2006 - 12:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mehl Typ konvertieren?
Hallo
Hätte eine Frage an die Gemeinschaft:
In vielen Back-Büchern ist die Rede von verschiedenen Mehl-Typen, z.B Mehltyp 450 oder 1050 oder so.
Jetzt aber diese Angaben sehe ich nur beim Mehl, welches ich ab und zu in Deutschland kaufe.
Das Mehl, welches ich in der Schweiz (wo ich wohne) vorfinde trägt diese Angaben nicht. Bei uns gibt es zum Beispiel Weiss-Mehl oder HalbWeisses oder ähnliche Bezeichnungen.

Hat jemand eine einfache (für dummies wie ich) Konvertierungs-Tabelle?

Danke im voraus
Gianpiero
pgianpy
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 17.11.2006 - 17:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Gianpiero

Ich komme auch aus der Schweiz und hatte ebenfalls die gleichen Probleme. Eine Konvertierungstabelle findest du hier unter der Rubrik Tipps und Tricks.
So viel ich weiss, werden die Typenmehle in der Schweiz auch noch eingeführt.

Gruss
Stephan

Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein
riesenoimel
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 17.11.2006 - 18:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Stephan
Vielen, vielen Dank! Genau was ich brauchte!
Bevor ich dieses Thread eröffnet habe, hatte ich wirklich in Internet gesucht und gesucht. Die einzige brauchbare (aber nicht vollständige) Tabelle, die ich gefunden hatte, will ich Dir und den anderen Lesern nicht vorenthalten. Hier findet Ihr sie.
Gruss
Gianpiero
pgianpy
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 19.11.2006 - 04:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Ich wusste gar nicht das es in der Schweiz die Mehltypen, anhand des Aschegehaltes, nicht gibt. Shocked
Da sollten wir vielleicht mal schaun, ob wir hier auf EmF nicht auch eine Konvertierungstabelle bekommen. Damit andere die so etwas benötigen vielleicht etwas schneller zum Ziel gelangen, wenn sie sich auf die suche machen. Smile

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 19.11.2006 - 13:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Tja, laut Auskunft der Mühle in unserer Nähe werden die Mehltypen nicht genau bestimmt.

Gruss
Stephan

Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein
riesenoimel
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 24.09.2013 - 14:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Aber man kann dies also als unbedenklich bezeigen??? Beruhigt mich ungemein dass du das sagst, dankeschön Smile


http://www.pass4sure.org/Cisco/350-029.html
http://www.ju.edu/
http://www.emc.com/
http://wustl.edu/
http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_architecture
https://www.facebook.com/SAP
http://www.youtube.com/user/catechnologies
mariashawn
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mehl Typ konvertieren?
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2774s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 48 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.