|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.11.2006 - 17:27 • |
|
|
Titel: Limburger Käse Auflauf Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Limburger Käse Auflauf
Glutenfrei + Eifrei
1 Pfund Paprikaschoten
3 Pfund Quark 0,5 %
0,25 Tl Paprikagranulat
0,5 Pfund Naturreis gem
12 Pfefferkörner gemörsert
3 cl Tamari ( Sojasoße )
2 Tl Gewürzsalz
1 Pfund Limburger 40 %
0,75 Pfund geräucherte Forellenfilet, ODER
anderen geräucherten Fisch
1 frische Ananas ( mittelgroß )
5 Tl Preiselbeerenkompott ( Glas )
1 feuerfeste Schüssel
Butter zum einfetten der Form
( 26 cm Rundform +
Backpapier dafür )
Zubereitung
Paprikaschoten Kleinwiegen
Limburger würfeln.
Geräucherten Fisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
Ananas schälen, ( Ananasschäler )
Von Paprikaschoten bis Gewürzsalz alle Zutaten gut vermengen,
Limburger + danach vorsichtig den Fisch unterheben.
In eine ausgebutterte feuerfeste Schüssel gießen,
( In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, habe keine solch große feuerfeste Schüssel), glattstreichen.
In die Mitte eine ganze Scheibe Ananas, da herum dann die restlichen hal-bierten Scheiben legen, + ein wenig in den Teig drücken.
Preiselbeeren in einem Rechteck um + in die Mitte der Ananas verteilen.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 65-75 min backen.
Zubereitung ca 60 min
Samstag, 11. November 2006, eigenes Rezept
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
15.99 KB |
Angeschaut: |
333 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.54 KB |
Angeschaut: |
365 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|