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Verfasst: 25.10.2006 - 13:40 • |
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Titel: Wildschweinbraten Extra Information: Glutenfrei
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Wildschweinbraten
Ca 900 g Wildschwein o.K.
Pökelsalz
Wasser
Olivenöl zum anbraten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca 50 g Nüsse gem
ca 80 g Ziegenkäse grob geraspelt
Fleisch ca 36 h ( ist zwar dann noch nicht ganz durch gezogen, aber wir mögen es so, bunt ) mit leicht gepökeltem Wasser bedecken, ab + zu wenden.
Abspülen, abtrocknen, in Olivenöl scharf anbraten, im Topf,, + leise wei-terschmoren lassen, kleingeschnittene Zwiebel + Knoblauch zugeben, ca 20 min vor Ende der Garzeit , den Backofengrill vorheizen.
Ziegenkäse + gem Nüsse vermischen, das gare Fleisch auf/ in eine feuer-feste Schüssel geben, Käsegemisch auf das Fleisch geben , + ca 10 min überbacken, der Käse zerläuft nicht, es sei man hatte einen Butterkäse.
Dazu gab es Rosenkohl in s Sahne + gehackte Nüsse geschwenkt, sowie Pellkartoffeln
Hallo Zusammen
Bei uns gibt es, mit ganz wenigen Ausnahmen, nur Wildschein, erhalte es mit ca 30 kg +/ weniger, so habe ich natürlich immer das Verlangen, andere Gerichte davon zu schmoren, heute das letzte Stück.
MfG
Hans
Mittwoch, 25. Oktober 2006
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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