|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.10.2006 - 14:17 • |
|
|
Titel: Fischpfanne Semenovka Extra Information: Glutenfrei, Ei- + Milchfrei
|
Fischpfanne Semenovka
Glutenfrei, Ei- + Milchfrei
1 Tasse Naturreis Mittelkorn
2 Tassen Wasser
0,25 Tl Kurkuma
400 g Seelachsfilet
200 g Paprikaschote gewürfelt
100 g Lauch in Ringe
80 g Butter / ungehärtete Margarine
1 Prise Zucker
1 Tl Gewürzsalz
3 cl Balsamico di Modena
3 cl Tamari ( Sojasoße )
3 cl Madeira
Wasser mit Kurkuma zum kochen bringen, Reis rein, aufkochen, bei klei-ner Hitze 40 min leise kochen lassen.
Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen, Gemüse andünsten, Tamari + Essig + Zucker + Salz beifügen, wenn es für den eigenen Ge-schmack weich genug, den in Mundgerechte geschnittenen Fisch draufle-gen, ca 5-8 min, danach den gekochten Reis, alles untereinander vermen-gen, vorsichtig damit der Fisch nicht zerfällt, runter von der Hitze den Ma-deira dazu mischen + servieren.
Reicht für 2 Personen.
Sonntag, 22. Oktober 2006, eigenes Rezept,
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.46 KB |
Angeschaut: |
324 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|