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	|  | Weizenknäckebrot Originalrezept übersetzt |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 08.10.2006 - 12:31 • |       | 
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				| Titel: Weizenknäckebrot Originalrezept übersetzt
 
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				| Gutes, knackiges Knäckebrot mit Weizen. Eventuell kann ein teil des Weizenmehls durch Grahammehl ersetzt werden. 
 Zeitaufwand: 1 ½ - 2 Stunden
 Ergibt 90 Stück
 
 Zutaten
 
 100 g Margarine
 5 dl Milch
 25 g Hefe
 1 TL Salz
 2 EL Zucker
 1 ½ lt. Weizenmehl
 2 EL Hirschhornsalz
 
 
 Zubereitung
 
 Fett schmelzen und Milch dazugeben. Beides auf Fingerwärme (ca. 37° C) erwär-men.
 
 Hefe in eine Schüssel krümeln. Alle Zutaten – ausser das Hirschhornsalz und etwas Weizenmehl –  dazugeben.
 
 Teig mit der Maschine oder von Hand gut kneten und anschliessend ruhen lassen. Nun Hirschhornsalz mit etwas Mehl oder Wasser mischen und unter den Teig kneten.
 
 Den Teig in 3 Teile teilen. Auf einem gebuttertem Backblech oder Backpapier sehr dünn ausrollen. Den Teig nun in Rechtecke von 6 x 8 cm schneiden und mit einer Gabel regelmässig einstechen.
 
 Backblech in der Mitte des Ofen einschieben und bei 225°C während 6 Minuten backen.
 
 Das Brot brechen wenn noch warm ist und im Ofen bei leicht geöffneter Tür bei 75° bis 100°C rund 20 – 30 Minuten nachtrocknen lassen.
 
 übersetzt aus Rutiga Kokboken
 
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				| Gruss
 Stephan
 
 Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein
 |  | riesenoimel Rotzlöffel
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
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