|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.10.2006 - 09:08 • |
|
|
Titel: Schweinefilet Italiano
|
Schweinefilet Italiano
400 gr Schweinefilet
100 gr Bacon ( Frühstüchsspeck)
2 Knoblauchzehen
400 gr Sahne
400 gr Tomaten gehackt aus der Dose
40 gr Tomatenmark
Pakrikapulver
Chilipulver
Salz
Cayennepfeffer
Kräuter der Prov.
Butter
Parmesan
Das Filet in 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben
dünn mit Bacon umwickeln. Die Scheiben in eine gebutterte Auflaufform legen
Knoblauch vierteln und drüber verteilen.
Die Sahne aufkochen , Tomatenmark unterrühren die Tomaten unterheben
und das ganze mit den Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken.
Kurz aufkochen und über das Fleisch verteilen. Eine dünne SSchicht Parmesan
drüber geben . Bei 190 Grad ober/unterhitze in mittlere Schiene 45 Minuten backen
Dazu passen Penne und frisch geriebener Parmesan
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|