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Walnussnougat Marmorkuchen |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.09.2006 - 09:28 • |
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Titel: Walnussnougat Marmorkuchen Extra Information: Glutenfrei, Hirse und Veränderung Mais
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Walnussnougat Marmorkuchen III
Glutenfrei
250 g ungehärtete Margarine /Butter
150 g Rohrzucker
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz
5 Ei
500 g Hirsekörner gem ( Mehl )
1 Tüte/n Backpulver (Weinstein)
10 El süße Sahne , ca.
Nougat :
200 g Walnüsse
80 g Zuckerrübensirup
4 TL Kakaopulver
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Tl Kaffee, türkischen, gemahlen oder anderen
Eier Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren unterrühren. Mehl und Backpulver mischen + Sahne Esslöffelweise verrühren lassen.
2/3 Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 35 cm Kastenform ( es geht auch eine 30ziger, aber der Kuchen geht nachher über den oberen Rand, lässt sich außerdem besser drin arbeiten ) füllen.
Herstellung Nougat:
Walnüsse fein hacken ( Moulinette ).
Alle Zutaten Nougat zum Teig geben + gut verrühren lassen,
Diese Teigmasse auf den Teig in der Backform geben + mit einer Gabel Spiralförmig unterziehen.
Im kalten Backofen bei 150°C Umluft ca. 70 min backen, Nadelprobe.
Freitag, 22. September 2006 Hans60 eigenes Rezept
Fazit:
Weich, locker, aber ohne sehr zu krümeln, bitte NUR mit einem Sägemes-ser schneiden.
Samstag, 23. September 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
21.95 KB |
Angeschaut: |
334 mal |
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Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 13.01.2008 - 15:32, insgesamt einmal bearbeitet |
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 13.01.2008 - 15:29 • |
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Titel: Walnussnougat Marmorkuchen ( Mais ) Extra Information: Glutenfrei
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Hallo Zusammen
noch eine Veränderung
Walnussnougat Marmorkuchen ( Mais )
Glutenfrei
250 g ungehärtete Margarine /Butter
150 g Rohrzucker
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz
5 Ei
500 g Maiskörner gem ( Mehl )
1 Tüte/n Backpulver (Weinstein)
10 El Milch , ca.
Nougat :
200 g Walnüsse
80 g Ahornsirup
3 TL Kakaopulver +
25 g 25 g bittere Schokolade 85 % fein geraspelt, ( dies macht das Nougat auch nach dem backen noch saftiger und geschmackvoll )
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Tl Kaffee, türkischen, gemahlen oder anderen
Zubereitung wie oben
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
den Kuchen in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform |
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15.12 KB |
Angeschaut: |
285 mal |
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Beschreibung: |
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Dateigröße: |
25.26 KB |
Angeschaut: |
286 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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