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Chicoree Auflauf Teheran

Foren-Übersicht » Chicoree Auflauf Teheran
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BeitragVerfasst: 14.09.2006 - 12:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chicoree Auflauf Teheran
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
Chicoree Auflauf Teheran

1 Tasse Natur Reis ( Mittelkorn)
2 Tassen Wasser
4 Chicoree
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
kochendes Wasser
Balsamico de Modena
Tamari
Ziegenkäse reichlich
Paprikagranulat
2 a 1 l feuerfeste Schüsseln
Fett dafür


Natur Reis in kochendes Wasser geben, ca 40 min kochen.
Chicoree vom dicken Ende 1,5 bis 2 cm abschneiden, sowie die äußeren welken Blätter entfernen, soviel kochendes Wasser mit gekörnte Gemüse-brühe aufsetzen das der Chicoree nebeneinander liegend halbwegs be-deckt ist, ca 10 min kochen. Natur Reis in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, abgetropften Chicoree drauf legen. Gemüsebrühe ca 1 cm hoch + mit Balsamico + Tamari leicht beträufeln. Dick mit geraspelten Ziegenkäse bedecken. Prisen Paprikagranulat drauf streuseln.
In den kalten Backofen bei 160° C Umluft 30 min.
Oder mit Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180°- 190° C ca 20 min .

Freitag, 17. Juni 2005 eigenes Rezept Hans60
Dienstag, 12. September 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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BeitragVerfasst: 30.04.2009 - 14:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chicoree Auflauf Teheran , Veränderung
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch
Veränderung auf Buchweizen

Chicoree Auflauf Teheran
Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch

2 a 1,5 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel

160 g Buchweizen = 1 Tasse
320 g Wasser = 2 Tassen
10 g Ingwer fein gehackt
4 Chicoree
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
kochendes Wasser
Balsamico de Modena
Tamari
Ziegenkäse reichlich
Paprikagranulat
2 a 1 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Fett dafür

2 Tassen Wasser zum kochen bringen,
160 g Buchweizenkörner u Ingwer rein, aufkochen, Hitze auf kleinster Stufe, Deckel schließen, ca 12-18 min, Wasser unterhalb der Buchweizen-oberfläche, Hitze ganz ausstellen, ca 10 min quellen lassen, ist dann tro-cken und schön körnig
Chicoree vom dicken Ende 1,5 bis 2 cm abschneiden, sowie die äußeren welken Blätter entfernen, soviel kochendes Wasser mit gekörnte Gemüse-brühe aufsetzen das der Chicoree nebeneinander liegend halbwegs be-deckt ist, ca 10 min kochen. Buchweizen in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, abgetropften Chicoree drauf legen. Gemüsebrühe ca 1 cm hoch + mit Balsamico + Tamari leicht beträufeln. Dick mit geraspelten Ziegenkäse bedecken. Prisen Paprikagranulat drauf streuseln, Deckel schließen, Käse trocknet sonst aus u wird hart.

In den kalten Backofen bei 160° C Heißluft 30 min.
Oder mit Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180°- 190° C ca 20 min .

Veränderung

Statt Buchweizen, auch Naturreis oder Hirse geeignet


Eigenes Rezept Donnerstag, 30. April 2009


Mit freundlichen Grüßen

Hans



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