|
|
Putenschaschlik mit Curryobst |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2006 - 12:44 • |
|
|
Titel: Putenschaschlik mit Curryobst
|
Hallo
nur etwas für Obstfans, wobei das Obst austauschbar ist !
Putenschaschlik mit Curryobst
4 Personen
Zutaten:
400 g Putenbrust, in Würfel
200 g gestreiften Speck, in Würfel
1 Dose Mandarinen - Orangen
1 Dose Ananas, in Stücken
150 ml Ananassaft
3 TL Curry
Öl, Mehl, Salz, Pfeffer
Reis
Zubereitung:
Das Putenfleisch und den Speck abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Würzen und in etwas Öl von allen Seiten schön braun braten. In einer
zweiten Pfanne die Schwarte vom gestreiften Speck auslassen, aus
der Pfanne nehmen und im Bratfett die Ananas kräftig anbraten. Mit
etwas Mehl und reichlich Curry bestäuben und ganz kurz anschwitzen.
Mit dem Ananassaft ablöschen. Mit etwas Salz abschmecken. Erst kurz
vor dem Servieren die Mandarinen zugeben, sonst zerfallen sie zu sehr.
Spieße mit dem Obst und körnigem Reis servieren.
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 25.09.2006 - 10:37 • |
|
|
|
Hallo Harald,
das ist ganz genau die Art zu kochen, die ich mag - mit Pute, Obst und Curry - das muß einfach super schmecken!!
Vielen Dank für die Rezeptidee.
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|