|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.09.2006 - 09:47 • |
|
|
Titel: Sauerkrautgulasch
|
Sauerkrautgulasch
Zutaten:
500 g Rindergulasch
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
500 g Sauerkraut
1/8 l Weißwein
1 grüne Paprikaschote, in Streifen
1 gelbe Paprikaschote, in Streifen
1 rote Paprikaschote, in Streifen
200 g Preiselbeeren
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung:
Fleisch in einem großen Topf in heißer Margarine anbraten.
Zwiebeln zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Sauerkraut und Preiselbeeren unterheben.
Weißwein und 3/8 l Wasser zugießen.
Das Ganze ca. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Paprkastreifen in den Topf geben, gut verrühren und
weitere 15 Min. köcheln lassen.
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|