RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sauerkrautgulasch

Foren-Übersicht » Sauerkrautgulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.09.2006 - 09:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sauerkrautgulasch
Sauerkrautgulasch

Zutaten:

500 g Rindergulasch
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
500 g Sauerkraut
1/8 l Weißwein
1 grüne Paprikaschote, in Streifen
1 gelbe Paprikaschote, in Streifen
1 rote Paprikaschote, in Streifen
200 g Preiselbeeren
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß



Zubereitung:

Fleisch in einem großen Topf in heißer Margarine anbraten.
Zwiebeln zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Sauerkraut und Preiselbeeren unterheben.
Weißwein und 3/8 l Wasser zugießen.
Das Ganze ca. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Paprkastreifen in den Topf geben, gut verrühren und
weitere 15 Min. köcheln lassen.

Liebe Grüße,
Simone

Simone
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sauerkrautgulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4263s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 114 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.