RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Herrencreme mit Schokoraspeln und Kirschen

Foren-Übersicht » Herrencreme mit Schokoraspeln und Kirschen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.09.2006 - 22:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Herrencreme mit Schokoraspeln und Kirschen
Einer meiner absoluten Lieblingsdesserts!!!

2 Pkt. Puddingpulver
1 Liter Milch
4 EL Zucker
1 EL Zucker
2 Gläser Kirschen, Sauerkirschen á 720 ml
15 g Speisestärke
½ TL Zimt
100 g Schokolade, Zartbitter
400 g Schlagsahne
2 Pkt. Vanillezucker
4 EL Rum
1 EL Pistazien, gehackt
evtl. Minze und Cocktailkirschen

Puddingpulver, ca. 8 EL Milch und 4 EL Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Auskühlen lassen, ab und zu umrühren. Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. 5 EL Saft und Stärke verrühren. 300 ml Kirschsaft und 1 EL Zucker aufkochen. Kirschen unterheben. Mit Zimt abschmecken. In einer großen Schüssel auskühlen lassen. Schokolade hacken. Sahne steif schlagen und Vanillezucker einrieseln lassen. Pudding mit Rum glatt rühren. Schokolade, bis auf 2 EL, und Sahne unterheben. Puddingcreme auf die Kirschen verteilen. Mit Pistazien und Rest Schokolade bestreuen. Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Minze verzieren.


Lasst Eure Heilmittel Nahrungsmittel - Eure Nahrungsmittel Heilmittel sein! (Hippokrates)
Amarilli
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 04.05.2007 - 15:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hälfte des Rezeptes genommen
Danke für dieses prima Rezept


habe nur

Die Hälfte des Rezeptes genommen

Anstatt Kirschen im Glas, 350 TK Sauerkirschen
Anstatt 100 g Zartbitter, Bitterschokolade 70 %, 75 g gerieben
Anstatt Rum, Kirschwasser.

siehe Foto
sieht nicht nur gut aus, und nachdem es noch 3 h im Kühlschrank war....

MfG

Hans



HPIM3552.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  26.66 KB
 Angeschaut:  435 mal

HPIM3552.JPG


Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Herrencreme mit Schokoraspeln und Kirschen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3965s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 129 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.