|
|
Frikadellen in Joghurt-Sauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.08.2006 - 01:00 • |
|
|
Titel: Frikadellen in Joghurt-Sauce
|
Frikadellen in Joghurt-Sauce (für 4 Personen):
Frikadellen:
500 g Rinderhack, 1 Ei, 100 g Semmelbrösel,
50 g geh. Pistazien,
150 g Feta, zerbröselt,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf,
½ rote Zwiebel, gewürfelt,
1 Knoblauchzehe, gepresst,
1 EL Dill (TK),
1 TL Minze, getrocknet
Joghurtsauce:
200 g Joghurt,
1 Frühlingszwiebel, in Ringen, 1 EL Dill (TK),
Salz, Pfeffer
Hack mit allen Zutaten gut verkneten. Kleine, handtellergroße Frikadellen formen
und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten.
Den Joghurt mit allen Zutaten verrühren und kurz in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|