|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.08.2006 - 17:29 • |
|
|
Titel: Champignonpfannkuchen Extra Information: Glutenfrei
|
Champignonpfannkuchen
500 g frische Champignon
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g mageren Speck gewürfelt
1 El gehackte Kräuter ( wer hat )
200 g Mais gem ( Mehl *)
2 El Hirse gem / Hirseflocken ( Haferfocken * )
4 Ei
500 – 600 ml Milch
Salz
4 Pfefferkörner gemörsert
Muskatnuss frisch gerieben
Ungehärtete Margarine / Butter zum braten.
Die Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebeln + Knoblauch fein wiegen.
In einer Pfanne Speck auslassen, nicht so viel sollten noch erkennbare Stücke sein, Zwiebeln + Knoblauch dazu, kurz anbraten + mit Salz + Pfef-fer bestreuen.
Mehl mit Flocken, Eier, Salz + Pfeffer + Muskatnuss gut verrühren,
Pilze + Kräuter darunter mischen + davon Pfannkuchen braten.
( * ) sind nicht GLUTENFREI
Donnerstag, 17. August 2006,
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24 KB |
Angeschaut: |
524 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|