|
|
Suche: Eingelegte scharfe Paprika in Öl mit Frischkäse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2006 - 10:54 • |
|
|
Titel: Suche: Eingelegte scharfe Paprika in Öl mit Frischkäse
|
Hallo! - Ich brauch mal Eure Hilfe...
Ich suche ein Rezept für diese kleinen scharfen Paprikaschoten mit Frischkäse gefüllt und in Öl eingelegt.
Kennt Ihr diese sündhaft teure (wenn man sie im Feinkostladen kauft) Nascherei? Und vor allem... weiß jemand, wie man sie selbst herstellen kann?
Lieben Gruß
Anja
|
|
|
|
Anja-St.
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 04.03.2010 - 22:27 • |
|
|
Titel: lecker...
|
also pass auf,
bin nicht ganz sicher, aber so ungefähr ging das:
du musst die paprikaschoten anbraten, dann vermischt du frischkäse mit essig und öl und zerdrückst das ganze zu einer masse und füllst diese in die paprikaschoten rein und dann ab in den kühlschrank für paar std und fertig!
bon apettito!
|
|
Marken günstig |
|
LUKI
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 05.03.2010 - 22:25 • |
|
|
|
Nee die sind nicht gebraten.
Die Schoten werden nur gaaaaanz kurz Blanchiert. Also im Kochendem Wasser abgeschreckt, damit sie ihre Farbe nicht verändern. Aber wirklich nur kurz! Mit Kochen hat das nix zu tun.
Ansonsten hat Luki recht.
Käse anmachen, in die Schoten füllen, das ganze in Öl (mit Rosmarin, Thymian, (sehr wenig) Estragon) einlegen und fertig.
|
Zuletzt bearbeitet von Markus am 05.03.2010 - 22:27, insgesamt einmal bearbeitet |
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|