RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art

Foren-Übersicht » Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.07.2006 - 12:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art
Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art

Zutaten

1500 g Perlzwiebeln oder andere sehr kleine Zwiebeln
150 g Meersalz
3/4 l Rotweinessig
3/4 l Wasser
150 g Farinzucker (brauner Zucker)
3 Lorbeerblätter
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Pimentkörner
2 EL gelbe Senfkörner
2 getrocknete Chilischoten


Zubereitung

Zwiebeln ungeschält in einen Topf mit reichlich sprudelnd kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen lassen, abgießen, abschrecken und schälen. In eine große Schüssel schichten und jede Lage mit Salz bestreuen. Mit einem Küchentuch bedecken mindestens 12 Stunden stehen lassen. Dabei gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Am nächsten Tag den sich gebildeten Saft abgießen und die Zwiebeln in einem Durchschlag kurz kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Alle übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann erst die Zwiebeln hineingeben. Sie sollten ganz von der Flüssigkeit bedeckt sein, eventuell noch etwas Wasser angießen. Nach dem erneuten Aufkochen die Zwiebeln ohne Deckel noch 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und in vorbereitete Gläser füllen.
Den Sud noch etwa 5 Minuten kräftig einkochen lassen, dann über die Zwiebeln gießen. Die Gläser sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Die Zwiebeln mindestens 3 Wochen durchziehen lassen.

Haltbarkeit:
6 Monate

Quellle: Eigene Rezeptsammlung

Viel Spaß beim Nachkochen. Das ist eine ideale Grillbeilage!

Gruß Maxi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2834s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 126 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.