RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eingelegte Kirschtomaten

Foren-Übersicht » Eingelegte Kirschtomaten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.07.2006 - 14:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eingelegte Kirschtomaten
Eingelegte Kirschtomaten

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Kirschtomaten
350 g Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
4 Zweige Estragon
500 ml Essig (Weißweinessig)
500 ml Wein, weiß
2 EL Salz
1 EL Zucker
1 EL Pfeffer - Körner, schwarz


Zubereitung

Stielansätze der Tomaten entfernen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen, längs halbieren. Tomaten und Zwiebelringe abwechselnd in Gläser schichten. Estragon und Knoblauch zufügen. Essig, Wein, 500 ml Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer aufkochen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Heiß über die Tomaten gießen, Gläser gut verschließen und 3 Tage ziehen lassen.

Quellle: Eigene Rezeptsammlung

Gruß Naxi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eingelegte Kirschtomaten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2536s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 112 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.