|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.06.2006 - 20:54 • |
|
|
Titel: Gewürfeltes in Rahm Extra Information: Glutenfrei / Schnellkochtopf
|
Gewürfeltes in Rahm
6 Portionen
1,2 Kg Rinderhals, in (Mund gerechte) Stücke schneiden + in
Olivenöl/ anderes 1-2 h marinieren .
In reichlich Olivenöl scharf anbraten, raus nehmen warm stellen +
(im Schnellkochtopf ca 20 min beim 2. Ring kochen, will es weich haben )
1 Zwiebel, klein schneiden in den Bratsud dünsten+
400 - 500 g frische geschnittene Champignons dazu + mit
Pfeffer f a d M +
Meersalz würzen , nicht zu stark
100 ml Milch +
200 ml süße Sahne +
200 ml Schmant verrühren aufkochen + mit
1 Tl Kräutersalz +
Meersalz sowie
Pfeffer f a d M , würzen nach Geschmack
( + wer hat, die Bratensoße aus dem Schnellkochtopf dazu )
1 Tl Kartoffelmehl in
1 Tasse kaltem Wasser auflösen + an
die Soße geben + aufkochen
leicht andicken, Vorsicht dickt sehr stark,
nochmals abschmecken , mit Salz + Pfeffer , wer will kann auch
1 El Senf mit drunter rühren
dann Fleisch + Zwiebel- Champignons Gemisch drunter mischen.
Mit selbst gemachte Nudeln servieren.
20.03.2004 Hans
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS
Veränderung
gekaufte Nudeln !!!
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.01 KB |
Angeschaut: |
334 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|