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Gemüseauflauf Toshkent I

Foren-Übersicht » Gemüseauflauf Toshkent I
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 20:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüseauflauf Toshkent I
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
Gemüseauflauf Toshkent I

Glutenfrei / Eifrei / eigenes Rezept

4 Portionen
1 kg Kartoffeln
½ TL Kümmel
Milch
Butter, gesalzene
Salz
Muskat, frisch reiben, wer will
500 g Möhre(n)
1 EL Butter, gesalzene
100 ml Wasser
500 g Champignons, braune
Käse, mittelalten Gouda, geraspelt, Menge nach Bedarf
Paprikagranulat
Öl (Rapsöl)

Kartoffeln in Schale mit Kümmel kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, pellen + mit Butter, Salz + Milch quetschen.
Möhren putzen + in dünne Scheiben schneiden. Butter mit Wasser heiß werden lassen, Möhren rein, bissfest dünsten.
Champignons Stiele entfernen, putzen, in dickere Scheiben schneiden + kurz mitdünsten lassen + vermischen.
Feuerfeste Schüsseln mit Rapsöl ausstreichen, Quetschkartoffeln verteilen, darauf die Möhren/ Champignons + mit geraspeltem Käse abdecken, Menge nach Geschmack. Darauf noch Paprikagranulat, Vorsicht, ist scharf.
Im kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft garen, wenn alle Zutaten noch heiß, reichen 20- 30 min.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 20:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung I
Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei
Veränderung I

Milchfrei + Glutenfrei

Anstelle Quetschkartoffeln

anstelle Gauda,

Butterziegenkäse genommen habe, lässt sich zwar nicht so gut raspeln,

wie eben der ältere, aber zerläuft besser.

+ wem dieser Käse zu mild ist, sollte einfach Schabzigerklee, drüber geben

Kartoffeln in Scheiben geschnitten,
Möhren + Pilze separat gedünstet,

in drei eingefettete 0,75 l feuerfeste Schüsseln, Kartoffeln + Gemüse schichtweise eingelegt, geraspelten Käse + Paprikagranulat drauf.

Eine Schüssel noch mit 2-3 El geräucherten gewürfelten Schinkenspeck,
bestreut, für ein nicht Vegetaria.

und, da ich alles am Tag vorher, vorbereitet hatte,
kam noch ca 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe in
125 ml heißem Wasser aufgelöst, als Soße über/ in alle drei Schüsseln.

im kalten Backofen bei 160°C Umluft, ca 35 min backen, ohne Deckel

Donnerstag, 18. Mai 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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 Beschreibung:
Veränderung I
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 Angeschaut:  378 mal

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