RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelpuffer Farimän

Foren-Übersicht » Kartoffelpuffer Farimän
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 18:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelpuffer Farimän
Extra Information: Glutenfrei
Kartoffelpuffer Farimän

glutenfrei / eigenes Rezept


Zutaten für 16 Portionen
250 g Kohlrabi
750 g Kartoffeln
200 g Käse, Ziegenkäse oder mittelalten Gouda geraspelt
250 g Quark (Magerquark)
3 große Ei(er)
¼ Muskat, gerieben
100 g Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
30 g Ingwer, küchenfertigen
2 TL Salz
2 EL Sojasauce oder Tamari
200 g Maiskörner +
6 Körner Pfeffer, gemahlen
Olivenöl oder Rapsöl

Kohlrabi + Kartoffeln fein raspeln, alle Zutaten bis Pfefferkörner dazu ge-ben + vermischen. Ein bis zwei El voll Teig im heißen Öl ausbraten. Die fertigen Puffer auf Küchenrollenpapier legen, damit das Brattfett dort rein ziehen kann.
Darauf, dann jeder was er will, z.B.: frischen Apfelmus, oder Vollrohrzu-cker, Zuckerrübenkraut oder eben auch naturbelassen, mit frischer Mayo auch was feines. Warm + kalt gut verträglich.

01.11.05

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 26.06.2006 - 20:08, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 18:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Anstelle Puffer wurden es Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei
Hallo Zusammen

Veränderung I

Geraspelte Kartoffeln + Kohlrabi, in einem feuchten Leinentuch ausge-drückt, Flüssigkeit weg, Kartoffelstärke wieder zugefügt.
Maiskörner gem durch Buchweizenkörner gem ersetzt.
Anstelle Puffer wurden es Bratlinge,
die noch in Buchweizenmehl gewendet wurden.
Gebraten wurden sie OHNE Fett.

28.05.2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM0630.JPG
 Beschreibung:
Kartoffelpuffer Farimän
 Dateigröße:  24.52 KB
 Angeschaut:  325 mal

HPIM0630.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelpuffer Farimän
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2757s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.