|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2006 - 18:03 • |
|
|
Titel: Erdbeer-Tiramisu
|
Zutaten:
1 kg Erdbeeren, 160 g Puderzucker, 200 g Joghurt,
Saft von einer Zitrone, 500 g Mascarpone, 200 g Sahne,
6 EL Rum, 400 g Biskuitstangen
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und entstielen, die Hälfte davon mit 60 g Puderzucker, Zitronensaft und 4 EL Rum pürieren.
Mascarpone, Joghurt und den restlichen Rum und Puderzucker schaumig rühren. Sahne aufschlagen und unterheben.
Biskuitstangen in das Erdbeerpüree tunken und abwechselnd mit Mascarpone-Creme und den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren einschichten. Tiramisu eine Stunde kalt stellen und mit Erdbeeren garniert servieren.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 19.06.2006 - 19:27 • |
|
|
|
Ui ja das ist mega fein!!!!!
Wir waren am Samstag an einem Fest und da gabs eben dieses Dessert!
LG
MF
|
|
Meine Kochecke: HIER |
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|