|
|
Spargel mit Zimtschaum... |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2006 - 13:01 • |
|
|
Titel: Spargel mit Zimtschaum...
|
Hört sich zwar komisch an, aber mit Spargel kann man eine Menge anstellen
Ihr benötigt für 4 Personen:
4 Stangen Spargel
3 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
4 Eigelbe
150 ml Weißwein
1/2 TL Zimtpulver
Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Puderzucker und dem Zitronensaft marinieren und auf 4 feuerfeste Teller verteilen.
Nun die Eigelbe, Wein, Zimt und den restlichen Puderzucker in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen etwa 3 Minuten cremig aufschlagen. Nun die schaumige Masse über den Spargel geben und im vorgeheizten Backofen (250 °C) ca. 5 Minuten überbacken (bis die Oberfläche leicht gebräunt ist).
|
|
Wer gut essen will, sollte Kochen lernen |
|
yve
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|