RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gummi ( Bärchen ) u Veränderung

Foren-Übersicht » Gummi ( Bärchen ) u Veränderung
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.04.2006 - 17:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gummi ( Bärchen ) u Veränderung
Extra Information: Glutenfrei, nicht für Kinder
Hallo Zusammen

na das ist doch mal was leckeres, oder ?


Gummi ( Bärchen ) nicht für Kinder


100 Blattgelatine einzeln , einweichen , ausdrücken
im Wasserbad höchstens auf 75 ° erwärmen, auflösen, bisschen abkühlen

0,7 l Eierlikör oder anderen,
alles verrühren,
Schale + Saft einer Zitrone dazu geben, ( dies bringt noch so den kleinen Pfiff..)
ein bisschen ruhen lassen,
in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gießen, +
vorsichtig, in den Kühlschrank, oder einen kühlen Platz, stellen
Oder

17 Tüten a. 9 g (150 g) gemahlene Gelatine in ca 750 ml Wasser ein-weichen +
(im Wasserbad höchstens auf 75 ° erwärmen) auflösen, etwas abkühlen lassen

Schale + Saft einer Zitrone
Dazu geben,

0,7 Eierlikör , oder anderen, dazu geben, gut vermischen.

Die Masse in eine/mehrere mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gießen,
+ in den Kühlschrank oder in einen kühlen Ort , sich verfestigen lassen

eigenes Rezept Donnerstag, 27. April 2006


Mit freundlichen Grüßen

Hans

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 27.10.2010 - 09:05, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.07.2007 - 10:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Veränderung:

Wenn man es nicht am gleichen Tag, verbraucht, ist es angebracht die Oberfläche entweder mit Schokoladenstreusel oder Milchfrei mit geraspel-te bittere Schokolade ab 70 % oder evtl mit Kokosflocken zu bestreuen, kurz bevor es fest wird.

. Nur nicht in der Küche offen stehen lassen, man kann nicht vorbei gehen.

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM2675.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.52 KB
 Angeschaut:  565 mal

HPIM2675.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 29.07.2007 - 09:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Das ist ja eine ganz schöne Menge... kann man das über einige tage essen oder muss es sofort verzehrt werden?
Melmaus
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 29.07.2007 - 10:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo
natürlich kann man es über ein paar Tage auch essen, aber dann ist es wirklich von Vorteil, die mit irgend etwas ab zu decken, weil die Oberfläche sonst an - austrocknet + hart wird, also länger als drei Tage, hat es nie gereicht, bin dauernd dabei , beim "kosten"

MFG

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 17.08.2007 - 13:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Zusammen

man kann statt Eierlikör auch fast jeden Obstsaft nehmen, sogar den gekauften Obst- oder Traubensaft, sollte aber 100 % Frucht haben.

z.B


100 Blattgelatine einzeln , einweichen , ausdrücken
im Wasserbad höchstens auf 75° erwärmen, auflösen, bisschen abkühlen

100 g Honig (nach Möglichkeit flüssig)
+ zu der Gelatine geben, dann gut verrühren

200 g Vollrohrzucker ( habe keinen anderen) +
15 g Zitronensäure**** (werde versuchen, mit frische Zitrone) + in
100 ml Wasser auflösen + zu der Gelatine geben
dann gut verrühren

0,7 l Saft jeder Art, ( z.B., Pflaumensaft )

alles verrühren,
ein bisschen ruhen lassen,
in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gießen, +
vorsichtig, in den Kühlschrank, oder einen kühlen Platz, stellen

Oder

17 Tüten a. 9 g gemahlene Gelatine (150 g) in ca 750 ml Wasser einweichen +
(im Wasserbad höchstens auf 75° erwärmen) auflösen, etwas abkühlen lassen

100 g Honig (nach Möglichkeit flüssig) dazu geben


200 g Zucker + (oder mehr)
15 g Zitronensäure*** in
100 ml Wasser auflösen umrühren. Dazu geben,

0,7 Pflaumensaft , oder anderen, dazu geben, gut vermischen.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gießen,
+ in den Kühlschrank oder in einen kühlen Ort , sich verfestigen lassen


**** nehme Saft von einer Zitrone, oder aber noch lieber die abgeriebene Schale davon,

nehme auch lieber den Vollrohrzucker, den kann ich besser abwiegen, als den Honig.

MfG

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.10.2010 - 09:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quittensaft
Extra Information: glutenfrei + Eifrei u Milchfrei
Quittensaft nicht für Kinder
glutenfrei + Eifrei u Milchfrei

1 Fettpfanne mit Backpapier

Zutaten für 1 Portionen

100 Blatt Gelatine, 7 x 23 cm
17 Tüte/n Gelatine, gemahlene, á 9 g

700 ml Quittensaft oder anderen
5 El Obstwasser (Apfel u Birnen) 38 %400 g Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung
Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 10 min einweichen. + dann ausdrü-cken.
oder gem. Gelatine in 750 ml Wasser einrühren + ausquellen lassen.

Beide Arten im Wasserbad unter ständigen rühren, auflösen,

In den Quittensaft, 5 El Obstler, Zucker und Salz verrühren,
einige El Saft in den lauen Gelatine einrühren, nach und nach den Rest des Saftes in die Gelatine einrühren,
in eine mit Backpapier ausgefüllte Fettpfanne gießen und fest werden las-sen.

Längs + quer schneiden oder nach Bedarf.

PS dieser Saft war übrig, nachdem ich den Quittenkuchen, fertig hatte

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20714&lighter=quittenkuchen


Eigenes Rezept Mittwoch, 27. Oktober 2010 Hans



HIPM095.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  25.85 KB
 Angeschaut:  426 mal

HIPM095.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gummi ( Bärchen ) u Veränderung
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3168s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 50 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 13 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.